пятница, 11 ноября 2016 г.

Небольшой фоторепортаж из офиса компании от Олега Бартунова

          Генеральный директор нашей компании - Олег Бартунов - живет целым миром разнообразных интересов. Если кто-то думает, что Олег всецело погружен в руководство компании, разработку нового функционала СУБД Postgres Pro и исследовательскую работу астрофизика, то он прав лишь отчасти. Действительно, всё это забирает немало времени и энергии. Но каким-то волшебным образом Олегу удается бегать марафоны (и для этого быть постоянно в хорошей физической форме), ходить в горы, покоряя самые высокие вершины мира, путешествовать. Еще одним любимым делом Олега Бартунова на протяжении десятилетий стала фотография, и с фотоаппаратом он не расстается. Поэтому офис нашей компании периодически превращается в фотостудию, в которой Олег с удовольствием фотографирует сотрудников компании и своих коллег. Из этих снимков можно сделать не один репортаж о жизни Postgres Professional. В сегодняшнем репортаже публикуются самые новые снимки Олега Бартунова с его комментариями.

Олег Иванов работает над приближенными запросами, без которых очень трудно работать с BIG DATA.

Сергей Бронников теперь знает, что тестирование СУБД - это очень нетривиальная, но интересная задача. Кстати, ищем инженеров в команду тестировщиков.

Константин Книжник развеселился, когда я ему сказал, что надо подаваться на PGconf.US.

Поигрался с новым Zeiss 35/F2.0 на D750. Ваня остался Ваней, конечно.

Дима Иванов пишет кастомные ноды для pg_pathman. Саша Коротков поставил ему задачу энтерпрайзной версии и Димины мозги начали плавиться.


Поделись этим